!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~!

!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~!


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 ..[فطيرة النقانق]..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بآإئعہ آلبيتزآإ~
نـائـب\ة المـديـر العـام
نـائـب\ة المـديـر العـام
avatar

انثى عدد المساهمات : 26183
نقاط : 31753
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: ..[فطيرة النقانق]..   الثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:45 pm

* المقادير:
• ربع علبة من عجينة الفيلو (أو عجينة البقلاوة).
• بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة.
• 100 غم من الزبدة المذوبة.
• نصف قنينة مياه صودا.
• زيت أو زبدة لدهن الصينية.
* مقادير الحشوة:
• رأسان مفرومان من البندورة.
• رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
• علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3-4 قطع من النقانق.
• ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة.
* طريقة تحضير الحشوة:
1. تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد.
* طريقة التحضير:
1. تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة.
2. تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4-5 سم.
3. توضع القليل من حشوة النقانق فوق هذه الحافة المطوية، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشوة للحصول على شكل شبيه بالسيجار.
4. توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني.
5. تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل السيجارة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها.
6. تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
7. يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة.
8. تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون.
9. تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة.















.
.
الحيآه مُجرد فيلم [ سينمآئي ] . .
آنتج فِ " الآرض " ، وبطله ( الزمن ) !

وممثله { البشر . .

......والمخرج هو [ القدر ] . .
فكُن مستعداً للعبآرة :

{{ The End }}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حلم العمر
مشرف
مشرف
avatar

ذكر عدد المساهمات : 4047
نقاط : 4523
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: ..[فطيرة النقانق]..   الخميس سبتمبر 02, 2010 12:18 pm

يسلمووو أديكي بيسان موضوعك كتير حلووو
مشكورة تحياتي الك يا حلوووة تقبلي مروري












ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ღŠêɱȎȏȎȏღ
>>> سيموو<<<








تعودت نفسي بحبك يابعد عمري
قلبك حبيبي وعيونكـ أجمل أحبابي
كل المشاعر تعيش الحب بصدري
و السعد أشرق من عيوني و أهدابي
انت نهاري و انت شمسي وفجري
جذاب طبعك وحسنك صدق جذابي
غلاك اسرني .. و انا اللي راضي بأسري
في قربك القلب طاب وخاطري طابي ان شفتك
أفرح بشوفك يا بعد عمري وان غبت كل الهنااا عن دنيتي غابي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بآإئعہ آلبيتزآإ~
نـائـب\ة المـديـر العـام
نـائـب\ة المـديـر العـام
avatar

انثى عدد المساهمات : 26183
نقاط : 31753
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: ..[فطيرة النقانق]..   الخميس سبتمبر 02, 2010 2:33 pm


الله يسلمك ويخليك لأهلك يا سيموو..
نوووووورت الصفحة..















.
.
الحيآه مُجرد فيلم [ سينمآئي ] . .
آنتج فِ " الآرض " ، وبطله ( الزمن ) !

وممثله { البشر . .

......والمخرج هو [ القدر ] . .
فكُن مستعداً للعبآرة :

{{ The End }}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
..[فطيرة النقانق]..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~! :: لنساء _ يعني جنس حواء وأدم الرجل :: .•:* | أطيب الطبخــات وألذهـــا ..-
انتقل الى: