~¤سجين الذكريات¤~ الـمـديـر الـعـام !
سـ‗ـأتـ‗ـحـ‗ـمل ظـ‗__‗ـلـ‗__‗ـم الـ‗__‗ـنـ‗__‗ـاس ...... ولـ‗__‗ـكـ‗__‗ـن عـ‗__‗ـنـ‗__‗ـدمـ‗__‗ـا يـ‗__‗ـأتـ‗__‗ـي دوري لـ‗__‗ـن ارحـ‗__‗ـم احـ‗__‗ـد
_ أأبوجوري___$$$
_ __________________$$$$$$$$$$$ امي....
__________________$$$$$$$$$$$$$$ حينما انحني لاقبل يديك..
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ وأسكب دموع ضعفي..فوق صدرك..
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ أستجدي نظرات
__$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ حينها فقط اشعر ..........!!!
__$$$_$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$
__$$$_$$_$$$$$$$$___________$$$$ باكتمال رجولتي...
_$$$$$_$$$$$$$$$$$___________$$$
_$$$_$$_$$$$$$$$$$
_$$$_$$_$$$$$$$$$$
_$$$_$$_$$$$$$$$$$$
$_$$$$$$__$$$$$$$$$ الفتاة التي احبها لايوجد لها ماضي فقد ولدت يوم احببتها
$_$$$$$$___$$$$$$$$
_$$$$$$$$$__$$$$$$$
$_$$$$$$$$___$$$$$$ اقولها امام العالم باسره انا رجل لا انحني الا لربي
$$_$$$$$$$$___$$$$$
$$$_$$$$$$$$__$$$$$$ انا رجل لا اهزم فلن تستطيعوا اذيتي طوال ما حييت
_$$$_$$$$$$$$$_$$$$$ .فانتم قد تستطيعون تشريحي بعد مماتي
$$$$$ __$$$$$$$$_$$$$ و لكنكم لن تستطيعون جرحي في حياتي !!
$$$$$$$ __$$$$$$$$$__$ !لا هذا ليس غرورا بل هذا هو واقعي
$_$_$$$$$__$$$$$$$$$_$$$$ فانا والعياذ بالله من كلمة انا ...
$$$__$$$$$__$$_$$$$$$$_$$$$ اعرف من اكون ومن تكونون
$$$$$__$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$__$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ أنا رجل خـلــق من الشمــوخ و الكـبريـاء ...
$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$__$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$ ووصــل غـــروري إلــى حـدود السـمـاء ...
$$$$__$$_$$________$$$$$$$$$$$
$$$$_$$_____________$$$$$$$$$$ واالمــــرأه التــي تحلــم بــأن ترســـم دمعــة
$$$_$$______________$$$$$$$$$$ علـــى وجهــــي ؟!
$___$$________________$$$$$$$$ فـلتعـلــم بأنهـــا أذكى امــرأه مــن الأغبيـــــاااء
$$$$$________________$$$$$$$$$
$_$$$_________________$$$$$$$$
$_____________________$$$$$$$$
$____________________$$$$$$$$$__$
$___________________$$$$$$$$$$$$$$$$$
$____________________$$$$$__$$$$$$$$$$
أعُلًمَيٌ ياًسَيُدَتُيٌ لَوٌ كَاُنَ اُنَفٌكَ فُوَقُ اَلُنٌجَوُم فُأعًلمَيٌ اُنَ اٌلُنَجُوَمٌ تُحٌتَ قُدَمُاي عدد المساهمات : 502 نقاط : 859 تاريخ التسجيل : 27/12/2009 العمر : 34
| موضوع: موضوع شامل عن صنع الحلويات موضوع كتير حلو ومفيد يا صبايا الإثنين أبريل 12, 2010 1:04 pm | |
| موضوع كامل وشامل وفي
غاية الروعة عن صنع الحلويات بالصور *************************
السلام عليكم عليكم ورحمة الله وبركاته ******************
انا اليوم جبتلكم ملف حلويات من اعجابي بالموضوع حبييت انو انقلوا للاستفادة وشكر مني لصاحبة الموضوع المتميز 1/مهلبية الساقو والكاسترد
المقادير /
ثلث كوب ساقو 4 كاسات حليب سائل نصف كوب سكر ربع كوب ماء ورد منقوع فيه زعفران نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون ملعقتين طعام كاسترد فستق للتزيين
الطريقة :
يؤخذ الساقو وينقع في ثلاثة أرباع الكوب من الحليب لمدة نصف ساعة أو ساعة كاملة. بعد أن تخلص مدة النقع يؤخذ الساقو المنقوع في الحليب ويضاف له ملعقتين من الكستر. أخلط خليط الساقو المنقوع بالحليب المضاف له الكستر في الخلاط الذي تعصر فيه العصائر حتى تذوب حبات الساقو. الان نستعمل الكمية المتبقية من الحليب (أي الثلاثة أكواب والربع) بوضعه في قدر على النار مع السكر والهيل ونحركه حتى يذوب السكر. نأخذ الخليط الذي خلطناه بخلاط العصير ونضيفه الى خليط الحليب والسكر والهيل الموضوع على النار ونحركه باستمرار على نار متوسطة الى أن يثخن (أو يثقل) قوامه . نضيف ماء الورد المنقوع به الزعفران الى الخليط الموضوع على النار مع الاستمرار في التحريك الى أن يمزج معه تماما. يرفع القدر من على النار ويوضع جانبا. تحضر أواني التقديم ويسكب الخليط فيها. يزين الخليط بالفستق ويوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات. يقدم وبالهناء والعافية.
2/مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل وأروع ما يكون
تفضلوا المقادير :
مربعات بف باستري جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي ) شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة ) فستق مطحون
الطريقة :
تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
تصف في صينية فرن
تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وهذا شكلها قبل دخول الفرن
صورة مقربة أكثر
أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون
وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن
صورة مقربة أكثر
3/كيكة الكيري بالزبدة والحليب المركز
المقادير أولاً :
كاس دقيق كاس سكر ناعم خمس بيضات ( أنا حطيت 4 بس ) كاس زيت أربع حبات جبن كيري ملعقة كبيره بكينج بودر ملعقة صغيرة فانيلا نصف كاس حليب سائل
للوجه :
علبة حليب مركز نستلية صغيرة شوية زبدة نصف كاس جوز الهند
الطريقة :
نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونخلط لمدة ثلاث دقائق في خلاط العصير ثم نضيف الجبن الكيري والزيت والحليب ونستمر في الخلط حتى نحصل على خليط ناعم سائل
ثم نصبه على الدقيق المنخول والبيكنج باودر ونخلطه بملعقة خشب حتى يختلط جيداً
ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بطحين ثم ندخلها في الفرن
وهذا شكلها بعد الخبز
الآن نأتي لخلطة الوجه ::
نضع الزبده على النار ثم نضيف عليها الحليب المركز ونستمر في التحريك الزبده والحليب على النار قليلا
وبعد إخراج الكيكه من الفرن مباشرة نضع عليها خليط الزبده والحليب
ثم نحمص جوز الهند على النار حتى يحمر لونة ونرشة فوق الزبده والحليب وتترك الكيكه حتى تبرد ثم تقطع وتقدم
وهذا شكلها بعد ما رشيت جوز الهند
وهنا بعد التقطيع :26:
4/كيكة التفاح اللذيذة
المقادير :
كوبين طحين 3/4 كوب سكر 3/4 كوب زيت كوب تفاح مبشور ملعقتين طعام بيكنج باودر 4 بيضات + فانيليا 4 ملاعق طعام حليب بودرة ( نيدو)
الطريقة :
تخفق البيضات في الخلاط مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونستمر بالخلط ثم نضيف الزيت ونستمر بالخلط ثم الحليب البودرة ثم التفاح المبشور
هذا شكل التفاح المبشور
وهذا شكل الخليط الناتج
الآن نصب الخليط على الطحين والبيكنج باودر ( نقوم بنخلهما أولا ) ونخلط بالخفاق اليدوي على اقل سرعة
نصب الخليط في القالب
ندخل الخليط إلى الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة على درجة 160 وهذه هي النتيجة
5/ماربل كيك هش ورهيب
المقادير + الطريقة معاً :
3 أرباع كوب سكر ثلثي كوب زيت ثلثي كوب ماء 4 ملاعق كبيرة نيدو بودرة
خلطهم بخلاط العصير حتى تكون لي خليط لزج نوعاً ما
ومن ثم أضفته عليه
بيضتين + فانيليا
وخلطت مرة ثانية ومن ثم صبيت الخليط على الطحين والبيكنج باودر
( كوب ونص طحين + ملعقة كبيرة مملوءة بيكنج باودر )
وكملت خفق بالخلاط اليدوي لمدة دقيقة فقط حتى تمتزج المقادير جيداً ولا تطيلين عملية الخلط لكي لا يخرج الهواء من الخليط
الآن صبي ثلاث أرباع الخليط في القالب المدهون بالزيت
والربع المتبقي أضيفي له ملعقة كاكاو بودرة مرة ( أفضل ماركة هينتز ) واخلطيه وأضيفيه فوق الخليط السابق بالوسط كما بالصورة
ودخليها الفرن مدة 30 إلى 35 دقيقة ( حرارة الفرن 170 ويفضل إشعال الفرن قبل إدخال الكيك ب15 دقيقة للحصول على أفضل نتيجة )
وهذي النتيجة
صبيت عليها وهي ساخنة علبة حليب محلى من الحجم النونو ( 90 جم )
ورشيت شوية سميد محمص | |
|
المايسترو ميفوو الـمـديـر الـعـام !
عدد المساهمات : 8132 نقاط : 9533 تاريخ التسجيل : 15/12/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: موضوع شامل عن صنع الحلويات موضوع كتير حلو ومفيد يا صبايا الثلاثاء أبريل 13, 2010 2:50 pm | |
| يسلموووووووووووو يا وردي اممممممممممممم.. بموت في الحلوات ولحلويات كمان هخخخخ هع هع هع | |
|
šêŵãŔ®âĮĦöΒ عضو ماسي
عدد المساهمات : 162 نقاط : 219 تاريخ التسجيل : 21/03/2010 العمر : 33
| موضوع: رد: موضوع شامل عن صنع الحلويات موضوع كتير حلو ومفيد يا صبايا السبت أبريل 17, 2010 3:43 pm | |
| يسلمووووووووو كتيرررررررر انا هيك بدي
هههههههههههههههههههههههههههه | |
|
بآإئعہ آلبيتزآإ~ نـائـب\ة المـديـر العـام
عدد المساهمات : 26183 نقاط : 31753 تاريخ التسجيل : 30/04/2010 العمر : 28
| موضوع: رد: موضوع شامل عن صنع الحلويات موضوع كتير حلو ومفيد يا صبايا الأربعاء نوفمبر 03, 2010 8:26 pm | |
| مشكـ،،،،،،،،،،،،،،،ــوؤوؤر ع الموضوع الحلووؤوؤ..
| |
|