!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~!
][كنافة الموز][ 296586046
!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~!
][كنافة الموز][ 296586046
!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~!


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 ][كنافة الموز][

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بآإئعہ آلبيتزآإ~
نـائـب\ة المـديـر العـام
نـائـب\ة المـديـر العـام
بآإئعہ آلبيتزآإ~


][كنافة الموز][ 837362116 انثى عدد المساهمات : 26183
نقاط : 31753
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 28

][كنافة الموز][ Empty
مُساهمةموضوع: ][كنافة الموز][   ][كنافة الموز][ Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 9:49 pm

المقادير:
كيلوغرام من شعر الكنافة.
ثلاثة أرباع الكوب إلى كوب كامل من الزيت النباتي أو السمنة أو الزبدة المذوبة مع السمنة.
5موزات مقشرة ومقطعة إلى شرائح مباشرة قبل الاستعمال .
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهالكوبان من قطر السكر.
نصف كيلوغرام من القشطة (اختياري).
زهر ليمون وفستق حلبي للزينة (اختياري).
قطر السكر:
كوبان من السكر.
كوب من الماء.
ملعقة طعام من ماء الورد.
ملعقة طعام من ماء الزهر.
عصير نصف ليمونة .
طريقة التحضير:
يفتت شعر الكنافة ويخلط مع 3 ملاعق طعام من الزيت.تدهن صينية دائرية بالزيت النباتي وتسكب في قعرها نصف كمية شعر الكنافة.تصف شرائح الموز فوق الكنافة ثم يرش عليها الهال وتغطى ببقية شعر الكنافة. يسكب ما تبقى من الزيت فوق محتوى الصينية قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.تخرج الصينية من الفرن ويسكب عليها القطر البارد ثم تترك لترتاح 20 دقيقة قبل تقطيعها إلى حصص صغيرة وتقديمها.تزين الصينية حسب الذوق بالمزيد من القشطة وزهر الليمون والفستق الحلبي.
تحضير قطر السكر:
يوضع الماء في قدر ويضاف إليه السكر ويطهى على النار حتى يغلي لمدة 10 دقائق. تزال الرغوة عند ظهورها، ثم يضاف عصير الليمون ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية حتى يتكثف القطر قليلاً.تطفأ النار ويضاف ماء الورد وماء الزهر.
ملاحظة:
يمكن خبز أو قلي كل طبقة من شعر الكنافة بعد مدّها في الصينية. ومن ثم حشوها بشرائح الموز والقشطة الجاهزة.لقلي دوائر الكنافة، توضع نصف كوب من الزيت أو السمن فوق الكنافة وتخبز في الفرن أو تقلى على النار لتصبح ذهبية على الوجهين، ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلم العمر
مشرف
مشرف
حلم العمر


][كنافة الموز][ 837362116 ذكر عدد المساهمات : 4047
نقاط : 4523
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 30

][كنافة الموز][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][كنافة الموز][   ][كنافة الموز][ Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 12:12 pm

يسلمووو بيسان موضوعك كتير حلوووو

مشكورة تحياتي الك يا حلوة تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بآإئعہ آلبيتزآإ~
نـائـب\ة المـديـر العـام
نـائـب\ة المـديـر العـام
بآإئعہ آلبيتزآإ~


][كنافة الموز][ 837362116 انثى عدد المساهمات : 26183
نقاط : 31753
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 28

][كنافة الموز][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][كنافة الموز][   ][كنافة الموز][ Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 2:50 pm


العفوو مرورك احلى بكتير يا سيموو..
نووورت كل الصفحة والله..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Defense lawyer
عـضـو مـمـيـز !
عـضـو مـمـيـز !
Defense lawyer


][كنافة الموز][ 837362116 ذكر عدد المساهمات : 10851
نقاط : 12813
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 34

][كنافة الموز][ Empty
مُساهمةموضوع: ][كنافة الموز][   ][كنافة الموز][ Emptyالجمعة أكتوبر 01, 2010 11:20 pm

مبينة شهية كثيررررررررر.... رائع
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۆـڕڐۀ ٱﺂـﮰﻌﺷﮰﺂق
عـضـو مـمـيـز !
عـضـو مـمـيـز !
ۆـڕڐۀ ٱﺂـﮰﻌﺷﮰﺂق


][كنافة الموز][ 837362116 انثى عدد المساهمات : 3623
نقاط : 3832
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 35

][كنافة الموز][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][كنافة الموز][   ][كنافة الموز][ Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 10:25 am

تسلم ايدك على الاطباق الشهية اللي
عم بتعلمينا عليها انشاء الله راح نجربها
كلك زوءءءءءء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بآإئعہ آلبيتزآإ~
نـائـب\ة المـديـر العـام
نـائـب\ة المـديـر العـام
بآإئعہ آلبيتزآإ~


][كنافة الموز][ 837362116 انثى عدد المساهمات : 26183
نقاط : 31753
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 28

][كنافة الموز][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][كنافة الموز][   ][كنافة الموز][ Emptyالأحد أكتوبر 03, 2010 4:11 pm


الله يسلمـ،،،،،،،،،،،،،،،،،،ــكـ يا وردة هاد واجبي..والزوؤوؤء من بعدك اكيد..نورتي الصفحة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۆـڕڐۀ ٱﺂـﮰﻌﺷﮰﺂق
عـضـو مـمـيـز !
عـضـو مـمـيـز !
ۆـڕڐۀ ٱﺂـﮰﻌﺷﮰﺂق


][كنافة الموز][ 837362116 انثى عدد المساهمات : 3623
نقاط : 3832
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 35

][كنافة الموز][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][كنافة الموز][   ][كنافة الموز][ Emptyالإثنين أكتوبر 04, 2010 7:37 am

نورك ][كنافة الموز][ 263473 تسلميلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بآإئعہ آلبيتزآإ~
نـائـب\ة المـديـر العـام
نـائـب\ة المـديـر العـام
بآإئعہ آلبيتزآإ~


][كنافة الموز][ 837362116 انثى عدد المساهمات : 26183
نقاط : 31753
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 28

][كنافة الموز][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][كنافة الموز][   ][كنافة الموز][ Emptyالإثنين أكتوبر 04, 2010 3:57 pm


الله يسلمـ،،،،،،،،،،،،،،ــكـ يا زؤوؤوؤء..ونوركـ اكيد..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][كنافة الموز][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الموز يصبح اسود وترمي؟؟؟ اليكي الحل
» الموز طعام الحكماء
» عجائب قشرة الموز ...
» فوائد الموز للرجيم
»  ~*~ " -_- لماذا يأكل القرد الموز؟ -_- " ~*~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~! :: لنساء _ يعني جنس حواء وأدم الرجل :: .•:* | أطيب الطبخــات وألذهـــا ..-
انتقل الى: