!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~!
[]عند دخول المطبـ خ [] 296586046
!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~!
[]عند دخول المطبـ خ [] 296586046
!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~!


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 []عند دخول المطبـ خ []

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بآإئعہ آلبيتزآإ~
نـائـب\ة المـديـر العـام
نـائـب\ة المـديـر العـام
بآإئعہ آلبيتزآإ~


[]عند دخول المطبـ خ [] 837362116 انثى عدد المساهمات : 26183
نقاط : 31753
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 28

[]عند دخول المطبـ خ [] Empty
مُساهمةموضوع: []عند دخول المطبـ خ []   []عند دخول المطبـ خ [] Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:19 pm

هذه مجموعة من النصائح المطبخية التى تنقذ المواقف الصعبة وحالات الطوارىء وما اكثرها
اتمنى ان تفيد الجميع


- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر فتمتص الملح الزائد


- كلما قستي مقدار كوب الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكوب من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب


- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات


- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين


- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه


- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الا وقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها


عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لايسود لونها


- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق


- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت


- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف


- تجنبى الخفق الزائد فى الكيك لانه يؤدى الى دخول كمية من الهواء وتتمدد بفعل الحرارة وفتصبح بها ثقوب


- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك


- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة


- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية


- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة


- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد


- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول


- أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز


- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة


- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك

عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ


- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة


لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلم العمر
مشرف
مشرف
حلم العمر


[]عند دخول المطبـ خ [] 837362116 ذكر عدد المساهمات : 4047
نقاط : 4523
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 30

[]عند دخول المطبـ خ [] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []عند دخول المطبـ خ []   []عند دخول المطبـ خ [] Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 12:12 pm

يسلموو بيسان موضوعك كتير حلووو
تتحياتي تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بآإئعہ آلبيتزآإ~
نـائـب\ة المـديـر العـام
نـائـب\ة المـديـر العـام
بآإئعہ آلبيتزآإ~


[]عند دخول المطبـ خ [] 837362116 انثى عدد المساهمات : 26183
نقاط : 31753
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
العمر : 28

[]عند دخول المطبـ خ [] Empty
مُساهمةموضوع: رد: []عند دخول المطبـ خ []   []عند دخول المطبـ خ [] Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 2:35 pm


الله يسلمك ويحلي ايامك يا ربي..
نووورت الصفحة كلها..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[]عند دخول المطبـ خ []
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قصة مخـــــــــيفة ممنوع دخول اقل من 18!!!!!!
» من أسباب دخول الجنة..........
»  اسباب دخول البنـــــــــات الجــــــــامعـــ?
»  ارجوا دخول العصبيين فقط
» هاذي لعبه الصراحه وممنوع دخول الكذابين في هذه اللعبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!~¤§¦ منـتـديـات ليــألـي مخـيـم جنـيـن ¦§¤~! :: لنساء _ يعني جنس حواء وأدم الرجل :: .•:* | أطيب الطبخــات وألذهـــا ..-
انتقل الى: