الطبخه هي الأندومي ... و ما أدراك ما الأندومي < ما احبها ابد يعني لا تطبقون الوصفه و الا بتندمون
أدري بعض المطفوقين بيقولون سهلة بس لحظه !!!!
هل فكرت تطبخ الأندومي على الحطب ..
طـــــريقة التحضير "
1 في البداية أطلع لأقرب سوبرماركت قريب وأشتر لك كم كيس منها وتأكد أنه مكتوب عليها بالبهارات
2 نقوم بإحضار الحطب ولا بد يكون عندك ولعه علشان تولع بسرعه مو تجلس تدخن عليك وتجلس تلعن الساعه اللي فكرت تطبخ فيها
3 سخن الماء حتى يقرب لدرجة الغليان
س/ كيف تعرف أن الماء قرب لدرجة الغليان .؟
ج/ يا فلته حط اصبعك و أنا اضمن لك يرجع إصبعك سليم
4 شق أكياس الأندومي وضع المحتوى مع الماء الساخن
5 خله 10 دقايق بس لا تخليه يطول على أساس ما يطلع هريسه
بعد ذلك نصب المحتوى في أكواب ورقية
وتشربه زي الشاي طبعا الطبخه هاذي أثبتت فعاليتها في البرد القارص
ولا تنسوني انا و اللي لطشت منه لموضوع من خــــــــــالص دعائكم